返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 人力發展 > 人才理念

人才理念

人才理念:品德為先,適者為才。
用人觀:能者上,平者讓,庸者下。
價值評價:目標導向,強調結果,關注過程。
價值分配:有績有酬,有為有位,有智有值。
人力資源政策:

1、福利政策:①公司為員工辦理五險一金;②公司每月為員工提供伙食補貼,每年提供工齡津貼;③車費補貼;④員工節假日慰問;⑤每年的防暑降溫物資與防寒物資;⑥員工假期福利。

2、薪酬政策:公司為員工提供高于市場平均水平的薪酬待遇;公司對表現好的員工,每年提供兩次調薪的機會,調薪幅度可達30%。

3、激勵政策:公司為表現好的員工提供除薪酬外的系統激勵。管理學院學員可獲得月度培訓津貼,發放率可達90%以上。季度表現好的員工可獲得季度獎金,員工獲獎率可達60%以上;年度表現好的員工可獲得年度評獎評優獎金,員工獲獎率可達40%以上,為公司梯隊人才培養做出特別貢獻的人員,可獲得季度專項津貼;長期為公司服務且表現好的員工可獲得股權激勵,公司股權激勵包括分公司合伙人、虛擬股權、注冊股權、跨公司持股、集團公司股權分紅權等形式,目前獲得各項股權激勵的員工已到20人。

4、員工發展與培訓:公司為員工提供管理類、營銷類等多通道發展方向,并通過管理學院系統提供員工發展各階段所需的知識與技能培訓。

小东东平码论坛