返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

2019年萬象西北運營中心經銷商大會圓滿成功

       10月16日,萬象西北區域2019年度經銷商會議以“風雨同舟·共贏天下”為主題,在西安華源大酒店盛大召開。

       席本次會議的有萬象西北運營中心總代理、西安仕亞木業總經理靳仕強先生、旺德府家居產業集團副總裁、湖南萬象家居新材有限公司董事長劉偉先生、萬象西北大區營銷總監楊重洋先生、萬象西北招商經理、西安仕亞木業批發部經理張瑩先生,萬象西北大區經理彭元伯先生及萬象品牌西北區域各經銷商。

       會議首先由萬象西北區域總代理、西安仕亞木業總經理靳仕強先生致歡迎詞。同時萬象西北大區營銷總監楊重洋先生、萬象西北大區經理彭元伯先生以及加盟商富縣楊明輝先生分別上臺致辭。

       隨后由萬象西北運營中心總代理、西安仕亞木業總經理靳仕強先生培訓新產品知識,講解使用方法技巧以及銷售經驗。

       在新產品發布會之后,由旺德府家居產業集團副總裁、湖南萬象家居新材有限公司董事長劉偉先生上臺致詞,劉偉先生在會上講解了家居產業2020年的發展思路以及終端形象升級解讀。

       接下來就是激動人心的訂貨會,一系列的客戶互動、現場訂貨、唱單等環節讓現場氣氛達到爆點。

       活動最后是經銷商頒獎環節,讓我們恭喜以下獲獎的經銷商!沒有獲得獎項的經銷商也不要氣餒,咱們繼續努力!

       大會在萬象西北招商經理、西安仕亞木業批發部經理張瑩先生的致詞中拉上帷幕。
       2019年即將過去,萬象品牌與廣大經銷商風雨同舟;在未來的2020年,萬象品牌將繼續秉承“誠信經營,客戶至上”的經營理念,不斷為大家提供更好的服務和產品。讓更多的健康板材走入千家萬戶。歡迎廣大經銷商朋友與萬象品牌一起,展望更美好的未來!      

西北地區加盟熱線:
靳仕強  13572069958
彭元伯  18508453577

上一篇:聚勢金秋丨萬象品牌20周年狂歡月(郴州站)圓滿收官 下一篇:最后一頁
小东东平码论坛