返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

健康中國·匠心智造——萬象品牌20周年之狂歡月(贛州站)圓滿落幕

       地板作為家庭裝修的主要裝飾材料,越來越為人們所重視。在挑選它高雅、親和風格 的同時,人們對它的環保性能以及與之相適應的環保指標更加看重。
       萬象凈醛地板可主動出擊捕捉室內游離甲醛,經國家科研數據表明,24小時內甲醛去除率達85%。
       目前,萬象地板“凈醛”節正在火熱進行中!

       “11月3日,“健康中國·匠心智造”——萬象品牌20周年狂歡月(贛州站)圓滿收官。本次活動旨在使投資者獲利,與合作者雙贏,為客戶創造美好健康的居辦環境,同時強化萬象品牌為加盟商的服務優化,讓消費者感受到萬象品牌的服務以及匠心品質。

       本次萬象品牌20周年之狂歡月(贛州站)活動不僅增強了當地消費者對萬象品牌的了解,同時也擴大了萬象品牌在贛州地區的品牌影響力。進店簽單的廣大消費者紛紛表示,萬象的產品,買的放心,用的舒心。
      
本次活動感謝每一位家人的辛勤付出,正是有各位家人的努力,我們才會如此成功。更感謝每一位對萬象品牌高度支持和信賴的廣大消費者,萬象品牌也一定不負眾望,讓更多的健康產品走進千家萬戶。

健康中國·匠心智造
將在全國各地持續進行
敬請期待

上一篇:健康中國·匠心智造——萬象品牌20周年慶工廠直配活動(福州站)成功收官 下一篇:最后一頁
小东东平码论坛