返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

裝修板材選購要點 板材質量是關鍵-板材十大品牌

       針對市場上的各種五花八門的板材名稱,不是這行的還真的搞不清楚,商家說什么就是什么了,裝修公司怎么定就怎么定,但其中學問真的很多,不做一些基本的了解,真的很容易被忽悠了。下面和板材十大品牌小編一起來了解這些裝修板材,以及選購要點。
板材十大品牌
       板材選購要點
 
       1、看看流行風向。簡潔、明快富有節奏感的裝修風格越來越受到人們的認可,也是今年的潮流指向,這在飾面板上反映得最明顯。
 
       2、 細細選擇一番。好的飾面板具有清爽華麗的美感,色澤均勻清晰,材質細致,紋路美觀,能夠感受到其良好的裝飾性。板材的平整也很重要,自然翹曲度越小越好。
 
       3、考慮天然和人造。天然板材內在的紋理、樹節、刺紋等天然圖案,具有自由獨特的美感和較強的可塑性,價格相比較貴。人造板材可能看起來沒有天然木那么珍貴,但有更穩定的質量和特殊的效果。
 
       4、飾面板選購注意挑選木紋、顏色近似的膠合板。
 
       怎樣從外觀上判斷板材的優劣
 
       1、表面是否平整,有無翹曲、變形,有無起泡、凹陷,芯條排列是否均勻整齊,芯條有無腐朽、斷裂、蟲孔、節疤等。
 
       2、要挑選外觀整齊平整且無缺陷、標識齊全、品牌知名度高之板材。
 
       3、板面美觀及裝飾性:板面紋理清晰且排布規則、美觀、色澤協調者為優。

上一篇:買木門時會糾結該買什么樣的材料。下面介紹一下常見的幾種以便參考。 最后一頁:下一篇
小东东平码论坛